• 26 апреля, пятница
  • Санкт-Петербург, Лиговский, д. 53

SSI: NOISEROOM / JOAO CASTRO PINTO (PORTUGAL)

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Симфоническая Тишина Внутри
210 дней назад
26 апреля c 20:00 до 23:00
Санкт-Петербург
Лиговский, д. 53

26-го апреля в стенах Музея Звука состоится новая и долгожданная глава из серии концертов Noiseroom (Шумная Комната) от музыкального лейбла Симфоническая Тишина Внутри. Гостем культурной столицы станет португальский музыкант Joao Castro Pinto (Жоао Кастро Пинто), который представит звуковой коллаж, тщательно собранный им в разных странах мира (Китай, Южная Корея, Австрия, Венгрия, Португалия и др.). Локальная сцена будет представлена не менее ярко, дуэт Vehjora и Шумы России, московский проект Drojji, электроакустический Bardoseneticcube, а так же меланхоличный Symphocat. За визуальную эстетику вечера будет отвечать признанный мастер видеопроекций — Юрий Элик.

26-го апреля в стенах Музея Звука состоится новая и долгожданная глава из серии концертов Noiseroom (Шумная Комната) от музыкального лейбла Симфоническая Тишина Внутри. Гостем культурной столицы станет португальский музыкант Joao Castro Pinto (Жоао Кастро Пинто), который представит звуковой коллаж, тщательно собранный им в разных странах мира (Китай, Южная Корея, Австрия, Венгрия, Португалия и др.). Локальная сцена будет представлена не менее ярко, дуэт Vehjora и Шумы России, московский проект Drojji, электроакустический Bardoseneticcube, а так же меланхоличный Symphocat. За визуальную эстетику вечера будет отвечать признанный мастер видеопроекций — Юрий Элик. 

João Castro Pinto (Жоао Кастро Пинто) — португальский композитор и исполнитель, работающий с экспериментальной музыкой, с середины 90-х годов. Его звуковые исследования находятся между: саундскейп-композицией, радио артом (radio art), электроакустикой, акусматической музыкой, записями на магнитной пленке, импровизированными и экспериментальными электронными жанрами. Он окончил университет в Лиссабоне по специальности Философия, а в настоящее время заканчивает докторскую диссертацию по компьютерной музыке в Исследовательском Центре Науки, Техники и Искусства, в Порту, Португалия. 

В рамках концерта в Музее Звука João представит звуковой коллаж состоящий из экспериментальной электронной музыки, а так же полевыми записями, собранными композитором в Китае, Южной Корее, Австрии, Англии, Венгрии, Португалии и др.

__


SSI: NOISEROOM 
шумовые абстракции 

26 апреля / 20:00 — 23:00 
МУЗЕЙ ЗВУКА 

аудиовыступления 

JOAO CASTRO PINTO (Portugal) 
soundcloud.com/jcastropinto 
VEHJORA & NOISES OF RUSSIA 
BARDOSENETICCUBE 
SYMPHOCAT 
DROJJI 

видеопроекции 

ЮРИЙ ЭЛИК 
elik.radionoise.ru 

адрес 

Санкт-Петербург 
Лиговский пр., 53 
Музейный Флигель 
м. Площадь Восстания 

вход 300р 

#experimental 
#ambient 
#visual 
#drone 
#live

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше