1-го октября приглашаем в стены Санкт-Петербургского Музея Звука где пройдет пройдет аудио-визуальный концерт экспериментальной, эмбиентной и электронной музыки Noiseroom от музыкального лейбла Симфоническая Тишина Внутри. Открываем восьмой сезон серии концертов Шумная Комната и поэтому случаю в северной столице выступит московский проект iiney, при поддержке локальных музыкантов. Живые программы представят Svetlo111, Скрижали Сна, Symphocat. Видеохудожник Олег Потий.

Концерты

1-го октября приглашаем в стены Санкт-Петербургского Музея Звука где пройдет аудио-визуальный концерт экспериментальной, эмбиентной и электронной музыки Noiseroom от музыкального лейбла Симфоническая Тишина Внутри.

Открываем восьмой сезон серии концертов Шумная Комната и поэтому случаю в северной столице выступит московский проект iiney, при поддержке локальных музыкантов. Живые программы представят Svetlo111, Скрижали Сна, Symphocat. Видео сопровождение для выступлений создаст Олег Потий (Лаборатория L³).

Подробнее об участниках:

iiney
Московско-ростовский проект Дмитрия Кулагина. В арсенале проекта — городской паганизм и зашумленный даб. Иней отметился выступлениями на разных площадках в России и не только. Издавался на лейблах: Simphonic Silence Inside (Россия), Expérimental (Германия), Insectorama (Германия), District Facility (Литва), Black Stars Corporation Records (Испания), Retrospective Zoology (Словения).
https://soundcloud.com/iiney

Скрижали Сна
Проект основан в 2015 году. В основе музыки коллектива лежат изыскания в эмбиентных областях. Пост-индустриальная психоделия, гипнотические атмосферы и шумы, завораживающие ритмические структуры. Синтез знания, переживания и прозрения. Это магическое, прозрачное, мерцающее, гипнотическое движение частиц звука. Скрижали выпустили четыре альбома на Московском лейбле «День забытой жизни, а в марте 2018 года вышел долгожданный альбом на американском лейбле «Noctivagant»,в январе 2019 года вышел второй альбом,в проекте третий релиз в США, а сам коллектив можно было найти на различных сборниках и коллаборация. Проект достаточно активно гастролирует выступая в Москве и Санкт-Петербурге и других городах.На сегодняшний день в составе коллектива — Алексей Серебреников, Елена Прокопенко, Ксения Соболевская.

Svetlo111
Проект был создан в 2004 году в Москве. Конструктор собранный из записей аналоговых инструментов, природных полевых записей и сэмплов, изъятых из окружающего информационного пространства, во время живых выступлений собирается в новые сочетания, каждый раз оказывая непредсказуемый эффект на сознание слушателя. Интенсивный нойзовый грув или нежный перезвон колокольчиков, буддийские мантры или шум индустриального завода – всё сплетено в соотношении, которое диктует внутреннее состояние.

Symphocat
Эмбиент композитор, куратор концертов и шоу-кейсов экспериментальной и пространственной музыки, создатель музыкального лейбла Симфоническая Тишина Внутри. Илья Symphocat наиболее тесно связан с музыкальными направлениями Ambient, Drone, Experimental, Electroacoustic, работает с полевыми записями, в творчестве испытывает и проявляет влияние современной классической музыки, авангарда и минимализма. В работах Ильи можно найти совместные проекты с независимыми ансамблями, импровизирующими хорами, танцорами, перформерами, поэтами. В портфолио музыканта есть проекты связанные со звуком для художественных и документальных фильмов. Symphocat активно гастролирует и принимает участие в крупных фестивалях и концертах на различных площадках (Gamma Festival, Signal, Synthposium, Fields, Acousmonium, Inversia, Белый Шум, Sun Spirit и др.).

Олег Потий (Лаборатория L³)
Видеохудожник, программист. Своей визуальной деятельностью и творчеством Олег вносит вклад в развитие световых и интерактивных инсталляций, фестивалей, концертов. Олег создает особенные визуальные ощущения на каждом мероприятии, Потий регулярный участник серии мероприятий Noiseroom, где благодаря его видеоработам живые выступления экспериментальных музыкантов становятся ярче и глубже, а зрители в зале получают новый эстетический опыт.
https://www.facebook.com/l3lab

__

Адрес:
Санкт-Петербург
Лиговский пр., 53
м. Площадь Восстания
Арт-центр "Пушкинская-10" (Корпус D)


 

Поделиться:

65 дней назад
1 октября 20:00–23:00

Санкт-Петербург
Лиговский, 53
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить или вернуть

Поделиться:

Есть вопросы?

Напишите нам, и мы обязательно вам ответим. Много интересного уже есть в нашей базе знаний.

Участник Организатор

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет или сделать возврат организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов

Войдите через соцсети

или с помощью email

Забыли пароль?

Создайте организацию

.timepad.ru

Телефон и email нужны для связи с вами

У меня уже есть аккаунт Секунду...

Создайте организацию

чтобы получить возможность бесплатно создавать события и управлять ими.

Название увидят участники ваших событий на страницах регистрации, билетах и письмах

.timepad.ru

По этому адресу будет доступен ваш личный кабинет и страница событий для участников

Должен быть указан контактный телефон

Этот телефон будет указан в контактах организации, на страницах событий и в билетах. Удалить его нельзя, но изменить — можно. Без подтвержденного телефона нельзя создавать события.

Как вы планируете использовать Timepad?

Укажите ваш email

Подтвердите ваш email

Сообщение с проверочным кодом было отправлено на указанный email

Отправить еще раз