17-го июля в стенах Санкт-Петербургского Музея Звука пройдет аудио-визуальный концерт эмбиентной, экспериментальной и электронной музыки Noiseroom от музыкального лейбла Симфоническая Тишина Внутри. В рамках Шумной Комнаты выступления представят столичные гости July in January и Peter Kan, а также локальные проекты έγρήγορος и epafí. Визуальную атмосферу под живые выступления создаст VJ Lena Poturemets.

Концерты

17-го июля в стенах Санкт-Петербургского Музея Звука пройдет аудио-визуальный концерт экспериментальной, эмбиентной и электронной музыки Noiseroom от музыкального лейбла Симфоническая Тишина Внутри. В рамках Шумной Комнаты выступления представят столичные гости July in January и Peter Kan, а также локальные проекты έγρήγορος и epafí. Визуальную атмосферу под живые выступления создаст VJ Lena Poturemets.

Подробнее об участниках:

Peter Kan — куратор ивентов Synchron и сооснователь одноимённого сообщества, чьё внимание сосредоточено на нестандартном электронном звучании. Peter Kan участвует в творческой жизни комьюнити Modular Church и в инициативе True Music Jam, а также недавно перебравшись в СПб, он курирует магазин музыкальных инструментов United Music.

July in January. На творческом пути исследования московский проект July in January постоянно возвращается в обволакивающую форму из меланхолических воспоминаний и сентиментальных настроений, исследуя свои личные тревожные переживания и состояния. В январе 2021 года на лейбле Simphonic Silence Inside у проекта вышел эмбиентный альбом-посвящение “In Memory for Everyone Who Disappeared".

έγρήγορος. Музыка проекта атмосферна, кинематографична, она медленно вползает в кадр, подобно чернильному облаку гигантского спрута, снятого в рапиде, и заволакивает всё вокруг непроглядной тьмой. Многие годы автор является организатором андерграундного фестиваля Круги на Воде, проходившего в Москве и Санкт-Петербурге.

Epafí исследует способы нахождения порядка и гармонии в потоке случайностей. Музыкальные эксперименты с модульным синтезом, традиционными инструментами, радиоволнами, звуками информации и сэмплами из разных точек пространства-времени.

Lena Poturemets - медиахудожник. Получила степень бакалавра в IED Barcelona по специальности «Моушн-дизайн и видео». Область исследования — идея технологического прогресса как закономерного и органичного продолжения эволюции биосистемы, в которой природное и искусственное гармонично сосуществует, взаимопроникает и дополняет друг друга, а технологии выступают не только средством выразительности, но и соавтором. Принимала участие в фестивале света F-Light во Флоренции в 2017 году и в медиа арт-лаборатории TAT CULT LAB 2019. а также в проекте Digital Opera 2.0.

__

SSI: NOISEROOM
17 июля | 20:00 — 23:00
МУЗЕЙ ЗВУКА | ГЭЗ-21

Адрес:
Санкт-Петербург
Лиговский пр., 53
м. Площадь Восстания
Арт-центр Пушкинская-10
Корпус D, 4 этаж

Вход на концерт осуществляется через покупку онлайн билетов.


 

Поделиться:

141 день назад
17 июля 20:00–23:00

Санкт-Петербург
Лиговский, 53
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить или вернуть

Поделиться:

Есть вопросы?

Напишите нам, и мы обязательно вам ответим. Много интересного уже есть в нашей базе знаний.

Участник Организатор

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет или сделать возврат организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов

Войдите через соцсети

или с помощью email

Забыли пароль?

Создайте организацию

.timepad.ru

Телефон и email нужны для связи с вами

У меня уже есть аккаунт Секунду...

Создайте организацию

чтобы получить возможность бесплатно создавать события и управлять ими.

Название увидят участники ваших событий на страницах регистрации, билетах и письмах

.timepad.ru

По этому адресу будет доступен ваш личный кабинет и страница событий для участников

Должен быть указан контактный телефон

Этот телефон будет указан в контактах организации, на страницах событий и в билетах. Удалить его нельзя, но изменить — можно. Без подтвержденного телефона нельзя создавать события.

Как вы планируете использовать Timepad?

Укажите ваш email

Подтвердите ваш email

Сообщение с проверочным кодом было отправлено на указанный email

Отправить еще раз