28-го февраля ростовский техно-клуб ЛКМ принимает сессию экспериментальных выступлений от артистов лейбла Симфоническая Тишина Внутри. Живые программы в жанрах Эмбиент, Экспериментал, Дрон, IDM, Минимализм, Электроакустика представят белорусский проект Imprum (Минск), художник Alexander Selivanov, дарк эмбиент музыкант Vitaly Lalia, создатель лейбла SSI и куратор вечера Илья Symphocat, а так же ЛКМ-резидент K-San со специальным микстейпом. Видео-арт и абстрактные образы создаст медиа-артист Микаэл Байрикян, идеолог лейбла Sense/Net.

Концерты

Imprum, родом из Минска (Республика Беларусь). Импрум начинал как своего рода безликий коллектив/проект, а точнее способ или метод создания музыки, который основывался на том что бы быть в музыке здесь и сейчас, попадать в поток и отображать, олицетворять его звуками. Само название проекта скрывало под собой несколько значений — Имп (импровизация), Рум (комната), или в ином прочтении — Ипмр (импровизация) и Ум (разум). Импрум это не конкретный человек, музыкант, это скорее акт во имя "Творчества", "Музицирования" и тем состояниям которые они дарят. С течением временем некоторые концепции проекта видоизменялись утрачивая пройденное, и развивая, накапливая, исследуя новое или укореняя истинное. 

Alexander Selivanov - художник, музыкант. Является действующей творческой единицей с середины 90х, стоял у истоков многих андерграунд течений в Ростове на Дону от выставок до концептуальных концертов и перформансов. Последние годы активно принимает участие в российских и зарубежных выставочных проектах связанных с современным искусством (Англия, Чехия), как музыкант, ступает на мероприятиях и фестивалях столичных формаций.

Vitaly Lalia, рассказывает звуковые истории (Lalia-речь). Делает это – преимущественно не вербально, выбрав помощником Зефира (Фавония). Вопрос о том в каких музыкальных стилях работает Виталий — бессмыслен, поскольку по его словам, он не занимается музыкой называя свое направление audioperception. 

Symphocat - эмбиент проект музыканта, куратора, звукорежиссера и основателя музыкального лейбла Simphonic Silence Inside. В течение долгого времени Илья испытывал разные стилистические влияния, пока не пришёл к гармонии и эмбиентной музыке. Выступления Symphocat можно описать как умиротворяющие волны с элементами современной классики, полевых записей, звуков окружающей среды, DIY инструментов и дроновых синтезаторов. Музыкант принимал участие в таких фестивалях как Gamma, Fields, Synthposium, Acousmonium, Sun Spirit, Science Fest и другие.

K-san - резидент клуба ЛКМ, играющий техно с вкраплениями экспериментальной электроники. В рамках концерта K-san представит специальный микстейп насыщенный музыкой как от пионеров экспериментальных жанров таких как Moondog, Terry Riley, Coil, Susumu Yokota, John Lurie так и представителями современных течений Neotrix Point Never, Croatian Amor, Varg 2.0, park jiha и другие.

Микаэл Байрикян - медиа артист из Ростова-на-Дону, вдохновленный технической стороной синтеза звука и изображения. Микаэл является куратором эклектичного лейбла Sense/Net, и кроме того записывает и играет пост-индастриал\техно под псевдонимом BSNVT.

__

SSI: NOISEROOM
шумовые абстракции

28 февраля / 20:00 — 23:00 
ЛКМ

Адрес
Ростов-на-Дону
Привокзальная улица, 3В

Поделиться:

236 дней назад
28 февраля 20:00–23:00

Ростов-на-Дону
Привокзальная улица, 3В
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить или вернуть

Рекомендуемые события

Есть вопросы?

Напишите нам, и мы обязательно вам ответим. Много интересного уже есть в нашей базе знаний.

Участник Организатор

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет или сделать возврат организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов

Войдите через соцсети

или с помощью email

Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь через соцсети

или с помощью email

Создайте организацию

чтобы получить возможность бесплатно создавать события и управлять ими.

Зарегистрируйтесь через соцсети

или с помощью email

Название увидят участники ваших событий на страницах регистрации, билетах и письмах

.timepad.ru

По этому адресу будет доступен ваш личный кабинет и страница событий для участников

Нужен для связи с вами

Как вы планируете использовать Timepad?

Создайте организацию

чтобы получить возможность бесплатно создавать события и управлять ими.

Название увидят участники ваших событий на страницах регистрации, билетах и письмах

.timepad.ru

По этому адресу будет доступен ваш личный кабинет и страница событий для участников

Нужен для связи с вами

Как вы планируете использовать Timepad?

Укажите ваш email

Подтвердите ваш email

Сообщение с проверочным кодом было отправлено на указанный email

Отправить еще раз