3 января на сцене петербургского Музея Звука / ГЭЗ-21, мероприятием из серии AAKT, начнется новый сезон концертов от музыкального лейбла Симфоническая Тишина Внутри. В составе участников вечера выступят эклектичный проект Подозрительный Предмет, перебравшийся в СПб, экспериментальный музыкант Иван Notnotice, лайв на стыке дрон и шумовой музыки от Максима Tervaink и Тани Мацкевич, а также Илья Symphocat, который представит полиритмичные саундскейпы.

Концерты

Экле́ктика, также эклекти́зм (др.-греч. ἐκλεκτός «избранный, отборный» от др.-греч. ἐκλέγω «выбираю, отбираю, избираю») — смешение, соединение разнородных стилей, идей, взглядов и т. п.

Подозрительный Предмет. Звуковые поиски проекта опираются на пульсирующие ритмические структуры, звучащие будто из глубин пространства. Переплетающиеся текстуры из полевых записей, плёночных экспериментов, звуков самодельных перкуссионных инструментов и окружающей среды сочетаются с воздушным звучанием аналоговых синтезаторов. Приглушённые отголоски мелодий, цепляют слух будто петли без начала и конца. Минималистичное, но в то же время многослойное звучание вместе с экспериментами с визуальными проекциями способно погрузить в медитативное состояние. Участник проекта является сооснователем лейбла Перламутровый Сугроб (СПБ).

Notnotice - музыкальный проект Ивана Сомова. Желание творить, вдохновившись экспериментальной музыкой, появилось в начале 2012 года. Выбранные за ориентир тёмные пространства постепенно обрастали шумовыми бактериями, редкие мелодии растворялись в статичном дроуне. Изначальная идея отчуждённости и одиночества трансформировалась во всеобщее единение. Немалое влияние на проект оказали сновидения, порой зацикленность и гипнотичность в некоторых треках прямая отсылка к этому. Атональность и гармония, леса и индустрия, голоса и непонятные лингвистические конструкции, совмещение несовместимого как элемент баланса.

Tervaink и Таня Мацкевич. Процессы созидания и созерцания комплексно-звуковой массы, в основе своей состоящей из нескольких чистых и непрерывных тонов, которые посредством множественных отражений, модуляций, гармоник и личных взаимодействий сливаются в единый штопор бесконечной спирали. Именно эта словестная мантра звуков и образов может в полной мере описать музыку музыканта Tervaink.

Symphoсat - проект музыканта, куратора, звукорежиссера и владельца музыкального лейбла Simphonic Silence Inside. Проект был создан в 2005 году и в течении всего времени Илья испытывал множество стилистических влияний пока не пришел к гармонии и творческому пространству для поисков в эмбиентной музыке. Произведения и выступления Symphocat можно описать, как погружающие и растворяющие волны с элементами современной классики, полевых записей, звуков окружающей среды, diy инструментов и дроновых синтезаторов.

__

SSI: AAKT
3 Января 20:00 — 23:00 
МУЗЕЙ ЗВУКА / ГЭЗ-21


Адрес
Санкт-Петербург
Лиговский пр., 53 
Арт-центр Пушкинская-10
м. Площадь Восстания

Стоимость билетов — 300р

Поделиться:

292 дня назад
3 января 20:00–23:00

Санкт-Петербург
Лиговский, 53
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить или вернуть

Рекомендуемые события

Есть вопросы?

Напишите нам, и мы обязательно вам ответим. Много интересного уже есть в нашей базе знаний.

Участник Организатор

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет или сделать возврат организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов

Войдите через соцсети

или с помощью email

Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь через соцсети

или с помощью email

Создайте организацию

чтобы получить возможность бесплатно создавать события и управлять ими.

Зарегистрируйтесь через соцсети

или с помощью email

Название увидят участники ваших событий на страницах регистрации, билетах и письмах

.timepad.ru

По этому адресу будет доступен ваш личный кабинет и страница событий для участников

Нужен для связи с вами

Как вы планируете использовать Timepad?

Создайте организацию

чтобы получить возможность бесплатно создавать события и управлять ими.

Название увидят участники ваших событий на страницах регистрации, билетах и письмах

.timepad.ru

По этому адресу будет доступен ваш личный кабинет и страница событий для участников

Нужен для связи с вами

Как вы планируете использовать Timepad?

Укажите ваш email

Подтвердите ваш email

Сообщение с проверочным кодом было отправлено на указанный email

Отправить еще раз