• 9 июля, вторник
  • Санкт-Петербург, Лиговский, 53

9 ИЮЛЯ / MONO: Agustin Valero (Argentina) / МУЗЕЙ ЗВУКА

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Симфоническая Тишина Внутри
136 дней назад
9 июля c 21:00 до 23:00
Санкт-Петербург
Лиговский, 53

9-го июля в стенах Санкт-петербургского Музея Звука на концерте из серии MONO, состоится камерное выступление аргентинского композитора электроакустической музыки, Агустина Валеро (Agustin Valero). Стоит сказать, что Агустин приедет в северную столицу для участия в кинофестивале, где представит фильм "Nada de todo esto", для которому написал звуковое сопровождение. В рамках концерта гостя поддержат эмбиент-музыкант Илья Symphocat, а так же видеохудожник Михаил Месяц.

Агустин Валеро — композитор, исполнитель и саунд-артист, проживает в Буэнос-Айресе, Аргентина. Работает композитором для кинофильмов и театральных постановок, музыкальным продюсером, педагогом. Как музыкант Агустин исполняет электроакустическую, экспериментальную музыку, которую издает на своем лейбле "Plastilina Records" (одноименное название его студии). Агустин имеет образование в области музыкальной композиции, которую изучал в UNQ (Университет Кильмеса, Аргентина). Его приезд в Россию на кинофестиваль стал возможен при поддержке INCAA (Instituto Nacional de Cine y Artes Audiovisuales).

Symphocat – проект эмбиент музыканта и композитора из Ростова-на-Дону (в данный момент проживает в СПб). С момента запуска проекта в 2005 г. Илья испытал множество стилистических влияний, но сегодня он наиболее стойко ассоциируется с медитативным эмбиентом, экспериментальной музыкой, полевыми записями, коллаборациями на границе современной классической музыки и минимализма. Проект активно гастролирует и принимает участие в крупных фестивалях и концертах на самых разных площадках. Лайвы от Symphocat смело можно услышать как на сценах городских парков, культурных институций, музеев, филармоний, так и на индустриальных рейвах (Gamma, Synthpozium, Fields, Horizon и др). Стоит отметить, что в течении 10 лет Илья руководит музыкальным лейблом Симфоническая Тишина Внутри, а так же курирует аудиовизуальные концерты новой электронной сцены в Музее Звука / ГЭЗ-21.

Михаил Месяц — VJ и медиахудожник из Санкт-Петербурга. В своих работах объединяет современные тенденции в медиаискусстве с оригинальным подходом к созданию каждого произведения. Источники его вдохновения это случайные видеозаписи, найденные в пространстве Сети, собственные фотографические работы, found objects. Каждая видеокартина это отдельный мир, который, как живой организм рождается, развивается и разрушается, переходя в новый образ. Эстетика его произведений выражается через предельную цифровую обработку изображений, 3d графику, глитч. Пульсирующие неоновые пространства дышат в такт музыке и погружают в себя, оставляю зрителю свободу интерпретации.
_

SSI: MONO
9 июля / 21:00 — 23:00 
МУЗЕЙ ЗВУКА / ГЭЗ-21


аудиовыступления

AGUSTIN VALERO (Argentina)
agustinvalero.bandcamp.com
ILIA SYMPHOCAT 
symphocat.bandcamp.com

видеопроекции

МИХАИЛ МЕСЯЦ

адрес

Санкт-Петербург
Лиговский пр., 53 
Музейный Флигель
м. Площадь Восстания

вход 300р 

приобрести билет можно на входе
или с помощью timepad

#electroacoustic
#experimental
#ambient
#visual
#drone
#live

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше